НОРД ОСТ

как я хочу,наполнить жизнь хоть каплей смысла!
как я хочу,понять себя и свои мысли.
соединить-желанья,помыслы,поступки...
утешить импульсы души и сердца стуки.

вибратор нервов,"впрессовать" в надёжный кокон.
и видеть яузы туман из своих окон,
как я хочу сказать,:"не жизнь а просто-ПЕСНЯ!
ЛИШь умолкая на брусчатке "красной пресни".

как я хочу,в себе вчерашнего не видеть,
как я хочу,вдруг разучиться ненавидеть,
дарить цветы,не из традиций а в порыве
и перестать искать врагов и тех кто с ними.

как я хочу,прижать к груди родные плечи!
как я хочу,в аренду замок взять на вечер.
как я хочу,не раздавать себя "по брызгам".
как я хочу,не отвечать капризу с визгом.

как я хочу,просто пожить себе не в тягость,
как я хочу,не "занимать"любовь и радость,
понять причины своих жизненных"проколов"
водить машину, без свистков и протоколов.

НЕ ВСЁ ТАК ПРОСТО.ВСЕ МЫ ХОЧЕМ И ЖЕЛАЕМ...
СВОЁ-ТО ПОМНИМ!. ВОТ ЧУЖОЕ ЗАБЫВАЕМ.
МОСКВА ШУМИТ.ТЕМНЕЕТ НЕБО.СЫРО,ВЕЧЕР,
"НОРД ОСТ".БЕТОН.ЛЕЖАТ ЦВЕТЫ, МЕРЦАЮТ СВЕЧИ.


                6 марта.2003ГОД.МОСКВА."ДУБРОВКА".


Рецензии