Есть такая тонкая граница

экспромт

Есть такая тонкая граница
Гордости с Достоинством,проверьте!
Разные встречаются нам лица,
Ни всегда увиденному верьте.
Гордость,она кичится и только,
А Достоинство умеет различать,
Гордость опускает очень горько
И владельца с нею не поднять.
Достигать Достоинство умеет
Самых снежных манящих вершин,
От которых Гордость лишь немеет
Высоты в ней нет и пуст кувшин
Радости и счастья,нет Любви,
Деньги могут быть,а Жизни нету,
Помни про Достоинство Крови,
Освещай другим дорогу к Свету!


Рецензии