Ну зачем?

18+


Боже!
Что же ты сделала?
Дура!
Ну зачем?
Что же ты натворила?
Да насрать на твою
фигуру!
Идиотка! Ведь ты...
Убила!

Ты- убийца! Что прячешь
рожу?
Толку в этих слезах
дешёвых?
На кого ты теперь
похожа?
Что? Тебе на душе
херово?

Слишком поздно кричать,
что больно...
Что ж ты ноги свои
раздвигала?
На аборт ты пошла
добровольно.
Хладнокровно его
убивала.

Что теперь ты скулишь,
гадюка?
Ты ж сгубила в себе
человечка!
Что же ты натворила?
Сука!
Ведь ему улыбалась
вечность...


Рецензии