Когда на сцену выхожу

Когда на сцену выхожу
У ног моих тогда весь мир
Сердец биенье
                Зала шум
Я чувствую в волне души

Когда на сцену выхожу
Я попадаю в  обнаженье
Бывает страшно
                Просто жуть
Когда творцов витает гений

Когда на сцену выхожу
Софиты светом  ослепляют
Что кажется
                Глаза сожгут
Я всё смогу
                Я это знаю

Когда на сцену выхожу
Я всех люблю
       И в солнце и в грозу
Добротой и светом исхожу
Когда на сцену выхожу


Рецензии