Кровать

Зачем любить
Зачем страдать
Ведь все пути ведут в кровать
Как не люби как не страдай
В кровать не сразу попадай
Но все равно  тебе ее не избежать
Как это будет ты не знаешь
Быть может это будет брак
А может просто мимолетный взгляд
Кровать тебе не преступить
Чему быть того не миновать
И остается только ждать
С кем разделить тебе кровать
Прилечь в нее и спать.


Рецензии