Пусть до края жизнь одаряет...

То ли выдохлись наши чувства,
То ли жить мы с тобой устали.
Уж в разлуке с тобой - не грустно.
Вместе - пыл не тот, что вначале.

Может, что-то и возрастное.
Прыть не та уже, да и хвори...
Постараться бы жить, не ноя.
Не пылая, но не в раздоре.

Хоть наш общий день догорает,
Мы не будем тужить об этом.
Пусть до края жизнь одаряет
Долгим заревом, прежним светом.

18 августа 2004 г.    


Рецензии