***

Весь этот бред, что нас окружает
принадлежит людям тем, что нам подражают.
А в чем понт того, чтобы досыта корпеть?
Зачем писать песни, если не сможешь ты спеть?

Это все бред, подстава принципа людских нравов,
а ты молодец, я не права, а тебе, в свою очередь, браво!
Я повернусь спиной, и жить дальше средь вас буду,
а ты будешь доказывать что-то бесчеловечному равнодушному люду.

Подведи итог свой жизни урок,
твоя слава - урон, из уха выпало вон
из старой школы когда-то слова прозвучат,
не смотря на банальность, они своим смыслом громко кричат.

Разнообразие пусто в законах и нравах,
тут самое главное - в глазах других выглядеть правым.
А что, не все ли равно тебе, что скажут эти скоты?
Им только дай волю, и они порвут твою веру на лоскуты.

Думай сам. Из прошлого чЕрпай урок,
не жди своей жизни конца, уж очень близок тот срок,
живи для себя, на себя полагая,
без погони о предстоящем и через себя пробегая...


Рецензии