Печален осени уход

Осень раскисла. Притихла и плачет.
Ей ведь казалось, всё будет иначе.
Ярких расцветок являла оттенки.
Дерзко плясала, мелькали коленки.

Листья звенели, почти как мониста.
Ветер сорвал все беспечно и быстро.
Чёрными стали, печальными ветки,
Голая плоть холодна без подцветки.

Нет и следочка красы, виснут тучи.
Осень в смущении, мысли летучи.
Сложно смириться с утратой венца.
Низкое небо – предвестник конца.


Рецензии