Никто не может запретить

Никто не может запретить
Любить до умопомраченья.
Господь нам хочет возвратить
Любви счастливые мгновенья.
Любовь не ищет своего
И зла другим не пожелает.
Любовь – река без берегов,
Что в бездне моря исчезает.
И потому я говорю
Без раздраженья и волненья,
Что от любви к тебе горю.
И в этом нет уже спасенья.
Моя любовь к тебе чиста,
Как чисто всё, что есть от Бога.
Омыты кровью мы Христа.
И только с Богом нам дорога.
Господь нас хочет возвратить
Из мира замкнутого круга.
Никто не может запретить
Любить с тобою нам друг друга.


Рецензии