Сестре моей

   Сегодня рано по утру
   Спешу поздравить я сестру.
   Моя любимая сестрица,
   Посвящена тебе страница!
   
   В твой светлый День рожденья,
   Желаю доброты, терпенья!
   На всех хватало чтоб сполна,
   И жизнь была твоя полна

   Успехом, радостью, добром!
   Пусть счастьем полнится твой дом!
   Судьба крылом своим хранит,
   И пусть Господь к тебе благоволит!

   Дорогая, умница ты наша, 
   Здоровья крепкого бы чаша,
   Чтоб до краёв наполнена была!
   И как сейчас, красива и мила,
   Чтоб ты всегда была!
   
   P.S.
   Чтоб молодой была и жаркой,
   Тебе любви желаю яркой!

   Будь живой и творческой натурой,
   Просвещай нас светлою культурой.
   Ты в праздник книги родилась,
   Мечта чтоб мамина сбылась,
   Средь книг живи ты долгий век,
   Родной и близкий человек.
   С Днём рожденья!
          С Днём библиотек!

                27.05.2014       


Рецензии