Любовь как горизонт...

Любовь как горизонт
зовет всегда вперед..
и вечная весна
пускай сейчас зима..
но вера велика, поет...
душа и хочется любви
но оглянулись мы...
года не замечая
и внуков мы ласкаем...
любовь как горизонт,
он где-то далеко
но без любви-ведь тяжело!


Рецензии