Дущевно Больные

Идут два друга:
Один другому говорит
-Ты знаешь что о тебе сейчас же говорят.
Другой в чем суть их мыслей:
-Твой взгляд дурной а действия глупы.
Говори ты прямо:
-Дураком меня зовут.
Другой:
-Суть в этом.
Дурак ему со всей душой
искрении без фальша:
-Рас ты мой друг,то вылечи меня,
Направь на путь же истины.
Умный:Растерянным тоном
Но..
Дурак ему:с уверенностью в глазах.
Все мы душевно же больны,
У каждого своя же степень.
Умный:Рас так,то ты считаешь что каждый болен.
Дурак:Да!Но есть в сознание человека чистота
Когда он с чрева матери ток появился
Не знал он рамок человеческого бытия,
А живёт искренни и чисто.


Рецензии