К музыке

Мы шли с  тобою за звучаньем
Семи давно известных нот
Их положенье
                Сочетанье
Сквозь чувств мучительный полёт
Предстали в сонме вариаций
Душевных волн вдруг поворот
Изменил времён теченье
Прервались мысли
                Дали сбой
Текут по руслам параллельно
Ведь это и не мы с тобой
Образовались восемь рек
Но правит бал не человек
Вселенная имеет разум
Из пыли всё уходит в пыль
Ни разу
            Значит всё не сразу
И я ли где частично был


Рецензии