Я не могу...

 
Я не могу пройти хоть шаг не обернувшись.
Пускай глаза мне слепит яркий свет,
Я убеждаюсь что оставил след,
Шагнув в песок, иль на земле споткнувшись.
 
Я так хочу пройти свою тропу смиренно.
Плечом не задевая никого,
Себя не осуждая самого,
И в мыслях чувствуя себя забвенно.
 
Я не могу свершить прыжок, и не споткнуться.
Смакуя кровь с разбитых напрочь губ,
Пройдя огонь и воду медных труб,
Я не могу пройти хоть шаг - не обернуться...
 
17.03.2014


Рецензии