Навеянная истина

В этом городе все запредельно фальшиво.
Кругом авто на спущенных шинах.
На улицах лишь недовольные лица.
Поздравляю, товарищ, ты прибыл в столицу!
Но есть и другие страны единицы,
Там улиц не видно:деревни, станицы.
Не смотрят там люди на вас исподлобья,
Там корни страны, там сама преисподняя.
Мы с вами живём в этом страшном инферно,
И красная кровь течёт в наших венах.
А смысл лишь в том, что  важно одно :
Не важно, откуда ты, главное - кто!


Рецензии