Разговор с Богом

вдохновительница Наталья Власова http://www.stihi.ru/2012/10/17/1803

Я с Богом говорила-говорила,
Здоровья для любимого просила,
Любовь и радость Отче отдавая,
Молилась я, такая вот смешная...

Я с Богом говорила-говорила,
За жизнь свою Его благодарила,
За то, что я счастливей всех на свете,
Что я любима. И любимы дети.

Я Богу душу с сердцем открывала,
Печалей скидывала покрывала,
Хоть Он и так всё это верно знает, -
Любовью в моём сердце пребывает...

Как дОроги мне эти разговоры!
Пусть рассыпаются души затворы.
Пусть Свет божественный очистит скверну,
Пускай не буду я высокомерна...

Сегодня в церковь я зашла случайно,
Но с искренностью изначальной
О близких своих Господа молила -
Я с Богом говорила-говорила...


Рецензии
Говори и дальше, Кать!!!
И молись...и люби...и прощай....и очищайся...
Обнимаю!!!

Ольга Черткова   20.10.2015 13:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.