Колода любви

Разбита нами колода ...упругою линией жизни червовой...
Суждено... вот так ...невпопад провалится в твои объятия ....
Историей новой....
Ты умело подбирал нити к моей душе.. как-то красиво и ново.....
Как портной виртуозно промыл нежной  рукой и заштопал ......

Забыв в сердце  моём ..свой меткий топор и штопор.... 
Научил из распахнутых вен...жить мечтой  под луной ......
Плакать на дождь.... каплями по стеклу..за тобой.. 
Чтоб не видел никто.....в любом случае....   
Мне за счастье слышать в ответ ...твоим голосом.. "Самая лучшая"
Зажимая  в ладонях судьбу ....мы души безжалостно мучаем......
Я ласкаю глаза..... посвящёнными  строками  сутками ......
И словами любви глотка сдавлена...радугой цепкою....
Сколько б не было.... на пути преград по концепции...
По маршруту к любимым губам....мои чувства ..сладкой мятой проплачены....


Рецензии