Наверное нужно поспать

Наверное нужно поспать
не думать о пистолете
лечь в кровать
( играют в снежки дети )
молчат батареи
и стены у "сталинки"
( тени бродят под елями )
сварить рис на огне маленьком
сходить в душ
найти ритм или мятый окурок

-Ты красиво смываешь тушь, Богиня
-Пьяный придурок


Рецензии