2014 г. Искра Божья...

Начало...и Конец...
Рождение...и Смерть...
Всё это...лишь... Слова Земные...
Которыми, Мы обозначили, здесь на Земле...
Все опыты свои...когда здесь проявились.

У Бесконечного...Начала нет...и нет Конца.
Рождение... и Смерть...
Есть мера...для Земных законов...
Она...Земля...для нас... Всех, создаёт Тела...
В которых... Мы...здесь проявляемся-рождаясь.

А та...Частичка...Искра Божья... что является...
Тобою...в проявлении...здесь на Земле...
Была... и есть...ЛЮБОВЬ...
Которая... и сотворяет...этот Мир Земной...
Что... воплощаем...Мы...Собою...

Но всё забыв... про Искру Божью...
Ты на Земле... резвилась... и росла...
Как малое Дитя...Рождалась...
Чтобы суметь...Взрастить...Себя...
До Осознания...в Себе...Творца...

Чтоб вспомнить, находясь здесь...на Земле,
В своих физических телах...
Что есть...Мы Свет...что есть...ЛЮБОВЬ...
И что из каждой Искры...разгорится...Пламя...
Чтоб... Озарить... Космические Дали...
Стерев... все грани...Мирозданья...
В Любви...Единства...вместе...
......Р А С Т В О Р И Т Ь С Я...................

30.11.14


Рецензии