жрица

Я думаю,меня ты позабыла.
Короткое знакомство,лишь на час...
Увидевши тебя,сердце заныло.
Воспоминания прошедших лет,о нас...
С которой женщиной,после тебя встречался
Она,была похоже на тебя.
Я мысленно тогда себе сознался...
Что ты любила,ни как все,меня...
Такая жаркая,как будто ты Жар птица!
Такая страстная,как будто ты пьяна.
Из тех столетий,любвиобильная, ты жрица.
Вокруг тебя,лишь тёплые тона...
Я думаю, меня ты позабыла.
Я для тебя, лишь толстый кошелёк.
Меня тогда ты в чувствах,закалила.
Я говорю сейчас,и не в упрёк!!!


Рецензии