ранение

В пробитой каске я пришёл домой.
С войны конечно, не из цирка.
Хотя как знать что это было?
Ведь я живой, а в каске дырка.
Из меня вытекали кровь и мозги,
И чтобы не до конца-
Наглухо заткнул я их
Очередным листом календаря.
9 мая,9 мая- вчера ещё чёрное,
А сегодня всё крастное.
И настроение прекрастное.
Ведь чтоб открывать пивко прохладное
Мне дали ордена!


Рецензии