Лирика

А вы знали, что шелест дождя так похож на чей-то шепот в тишине?
А вы знали, что шелест дождя напоминает губы, целующие тебя в темноте?
Может быть и не знали. Не важно!
Нужно чувствовать это.
Летать в облаках как я - мечтатель с душою поэта!


Рецензии