***

Я не смогу сказать плохого слова другому,
Не потому, что мама в детстве ремнем порола
А потому, что я - человек - я человечья порода
Хотя, не считая на малы годы
Я поняла кем быть в этом роде
Я научилась любить
Вроде
Время все время куда-то уносится
Не ценя моменты, так вся жизнь проносится
Мы не замечаем, а она жить просится
До нас лишь ее слабые отголоски доносятся...
А мы все куда-то носимся
Вот и все
Следующий куплет
Нет, это не песня, я повторю, что это бред
И, хоть и банально, но все же неспокойных лет
Куда тяжелее чувствовать
А я продолжаю буйствовать
Во имя протеста людского стада
Я буду спорить как владельцы мэрса и лады
Но да ладно
Я уже устала повторяться
Мне бы не помешало с кем-нибудь
Посовещаться
Но отсутствуют родственные души
С этим знанием мне не лучше
Но и не хуже
Точно также, как в зимнюю стужу
Главное!
Это стать
Человеком
Нужным
И с пол века
На суше
Я ищу место
Получше
Но нет его
Как и всей этой чуши
Как пустота в ваших душах
Выплывающая говном наружу
Я продолжу называть вас бесстрашно
Предатели
Вы просто людей
Подражатели
Такие жалкие державы держатели
.....


Рецензии