порой так хочется кнута...

порой так хочется кнута,
когда уж пряник в рот не лезет,
когда икота,тошнота,
и о селёдке разум грезит,

порой полезней ласки брань,
когда добра не понимают,
когда,простите,дело дрянь,
словам упорно не внимают,

когда ярмом охватывают шею,
взбираясь медленно,но верно,
жаль,материться я не смею,
не так учили,очень скверно...


Рецензии