***

А ты веришь, что есть половинки,
Предназначенные судьбой?
Что есть те, что изначально едины
И безумьем, и телом - с тобой?
Что рождаясь за разом раз,
Повторяют до боли себя.
Пытаясь найти друг друга,
Страдают, ища и любя?
Может, я - твоя половинка?
Я - твоя, да и ты - только мой,
Обречённые вечно скитаться...
Смотри не глазами - душой.


Рецензии