Мы ждём благословений от Бога...

    ---------------------------------------------
  Мы ждём благословений от Бога,
Не проявляя собой Его Слово,
Благих дел, на земле не творя,
В обществе, своей пользы ища!

  А Бог ждёт послушания от нас,
Чтобы были благословением сейчас,
И Он мог творить Свои чудеса,
Для людей, через наши тела!

  А мы жизнью живём эгоистичной,
Для людей сего мира, привычной,
Волю Бога в мире не исполняя,
Творить благо, Ему людям мешая!

  Если б все водились Духом Святым,
Содействуя своевременно с Ним,
Мы бы жили уже в мире чудес,
И Бог истинный, жил бы во всех!

  Я в мире свою жизнь пересмотрел,
И увидел, что не творил Божьих дел,
Сделать много Он хотел, чрез меня,
Но с Богом не содействовал я!

  Не проявлял собой благословение,
Чьих-то нужд земных, восполнение,
Не помогал людям, силой, деньгами,
Не прославлял в себе Бога делами!

  Поняв это, начал жить по-другому,
Прислушиваться к Духу Святому,
Являть телом своим Иисуса Христа,
Делать вовремя, Его благие дела!

  И моя жизнь стала явно меняться,
Иисус начал во мне проявляться,
В моём сердце воцарился покой,
Пришла уверенность, что Он со мной!

  Благодать – творить с Ним чудеса,
Ему в мир давать входить, чрез себя,
Предвидеть будущее в Духе Святом,
И водиться Им в мире земном!

  Я о Нём могу всю вечность писать,
Поэтому, буду стих завершать,
Кто в покой войти захочет Его,
Себя в жертву принесёт для Него!

  Иначе сердце Его не познать,
И жизнь новую в Нём не начать,
Не очистить своё сердце от зла,
Не стать похожим на Иисуса Христа!

  Хотеть в Нём благодати, легко,
Творить благо для людей нам дано,
Для мира, благословением быть,
Так давайте друзья, Господом жить!
    ---------------------------------------------
Н.И.                30.11.2014г.


Рецензии