До боли

До боли. Доводим себя ежесекундными криками!
До боли. Наши сердца яростно переливаются бликами.
Нас может продуть, но нам все равно.
Мы и так откроем то окно, подставив пыльную голову ветру,
Измеряем друг друга, отсчитываем по метру.
А это ли важно? Нам вовсе не нужно!
Но мы же привыкли! Разочаровываемся дружно!
Кричим в интернете: "Мы - глупые дети!"
Хоть дети намного умнее!
В них осталось то, что делает всех добрее!"
Это сложно найти у того, кто кричит о жизни -
Твое окружение...У неё, у них, у него...
У нас! И это слово "Мы!"
А только ли это "Мы!" объединяет?
Все дело в словах, от нас много скрывают!
Правду... За нее идет борьба
Меняйся! Сейчас решается наша судьба!


Рецензии