Не хочу поверить злобе

Не хочу поверить злобе,
губит что мечту.
Удавить её в утробе,
бросить в пустоту.

Чтобы корни не пустила,
не родила месть.
Чтобы навеки застыла
вместе с нею лесть.

Я хочу открытым взглядом
светлый мир встречать.
Доброта была чтоб рядом,
радостью мечтать.

Я хочу стремиться к счастью,
чистоте желаний.
Чтобы было это частью
светлых ожиданий.

Чтобы люди наслаждались
жизнью на земле,
не боялись, не стеснялись,
верили судьбе!

Ведь, она одна дается,
каждому своя
и спиной не повернётся,
посему твоя!


Рецензии
Лесть - страшная штука. Она очаровывает и обезоруживает, а тихо и незаметно наносит удар.
С уважением, Вячеслав.

Вячеслав Знакомый   01.12.2014 08:12     Заявить о нарушении
Спасибо, солнышко , за отклик и понимание! Я рада Вам!!

С уважением,

Николь 6   01.12.2014 08:26   Заявить о нарушении