С Новым Годом, загадай мечту

Звенят бокалы, поет мило гирлянда
Стучит в сердцах Новый Год
Сказка от хрустящего  белого снега
Звезды устроили хоровод…

Запах мандарина и детства
Игрушки смеются на зеленой елке
А луна улыбается игриво
Хлопушки веселые дарят счастье…

Шноравор сирелинерс дер Нор тарин
Кган нор орер у гишернер
Шноравор сирелинерс дер Нор тарин
У цанканум ем урахутюн дер чанапарин ...

Припев:

Часики бегут, стучат в унисон
С Новым Годом, загадай мечту
Встречай мир любви и тепла, звон
Хрустальных шагов Снегурочки...

Сладкий сон и смех за столом
Сияют глаза под Новый Год
Волшебная ночь стучит теплом
А снежинки танцуют за окном
И дарит тайно подарки Дед Мороз...

Шноравор дер Нор тарин ынкернерс
Тох дзер ачкер файлен инчпес астхы
У тох катарвен дзер болор еразанкнеры
Шноравор дер Нор тарин ынкернерс ...

Под бой курантов тосты поднимаем
Исполнения желаний желаем
С Новым Годом дорогие, я желаю любви
И здоровья вам, и звезду найти!

Припев:

Часики бегут, стучат в унисон
С Новым Годом, загадай мечту
Встречай мир любви и тепла, звон
Хрустальных шагов Снегурочки...

Сладкий сон и смех за столом
Сияют глаза под Новый Год
Волшебная ночь стучит теплом
А снежинки танцуют за окном
И дарит тайно подарки Дед Мороз...


Рецензии