Одним путём, одной дорогой

Одним путём,одной дорогой
Пройдём и встретимся с толпой
Ты позовёшь улыбкой строгой
И я пойду твоей тропой.

Одной спасительной молитвой
Я устремлюсь к родным местам
И перед каждой новой битвой
Я буду верить лишь мечтам.

Поверь и ты словам невежды
Я был повесой тут и там,
Но в жизни лучшие надежды
Я лишь тебе,поверь,отдам.

Пройдёт короткое мгновенье
Толпа исчезнет как туман
И лишь твоё прикосновенье
Напомнит длительный роман.

29 ноября 2014


Рецензии