Борьба

Мы теряемся с каждым днем усложняя слова
Отворачиваемся, ведь неправдой забита голова
Анальгин тут не поможет.
Приложить что-то холодное может?
Например, лёд...Остудит он наш пыл.
Смотрим вдаль-наш корабль еще не уплыл.
Но терпение убывает, внутри огонек разгорается
На несправедливость роптает.
Знакомый наш гений точно знает, что нужно делать:
Сначала быть настоящим самим,
А потом помогать становиться другим!
Ведь это не сложно! Делай все, что нельзя и что можно!
Ломай барьеры, круши мосты, смело проходя проблем карьеры,
Будь они хоть сложны, хоть просты!
Я справлюсь! Мы справимся точно!
Ведь каждый с другими связан прочно!
Это как срок годности...
А сдаться - значит уйти досрочно!
И мы просто так не сдаемся! Головой о стенку бьемся
От безысходности перемен. Но ты оглянись:
Вокруг тысячи лиц, идущих мимо бизнес-центров, больниц.
Не иначе, как вместе мы - сила!
Ведь это не сложно! Делай все, что нельзя и что можно!
Ломай барьеры, круши мосты, смело проходя проблем карьеры,
Будь они хоть сложны, хоть просты!
Я справлюсь! Мы справимся точно!


Рецензии