не придумали ближе

Я не замечаю эти ритмы.
Больно. Я упала, но держусь.
Дни - часы. Недели - алгоритмы.
Было многое. Я многого стыжусь.

Громко. Очень быстро и напрасно
Кажется живем мы на Земле.
Но когда тебя я вижу ясно,
Что-то просыпается во мне.

Забываю сразу о расчете,
Выжигаю правильность своих речей.
Выживаю мыслью о полете
В тихий свет твоих исполненных очей.

Все что было - все тебе знакомо.
Люди, цифры, мысли, города.
Только если я с тобой - я дома.
Было так. Так будет. Навсегда.


Рецензии