Не ведаю, не помню...

Не  ведаю,  не  помню  и  не  знаю,
Боюсь,  не  понимаю  и  молю …
Но  вот  душа  тебя  не  отпускает
Из  прошлого,  которое  храню.
Храню  его  под  десятью  замками
На  желтом  покрывале  ноября,
Где  мысли  превращались  в  пламя,
Где  страсть  была  за  гранью  бытия.
Не  ведаю,  не  помню  и  не  знаю,
Боюсь,   не  понимаю  и  молю …
Но  все  равно  душа  не  отпускает
То  прошлое,  которое  храню.
Теперь  мне  ничего  уже  не  надо
Наградой  было  то,  что  я  имела.
Но  я  хочу,  чтоб  оставалась  рядом
Моя  любовь,  в  которой  я  сгорела.

11.07.14


Рецензии