***

Прости, но не ищу я больше повода.
Не принимаю прошлое всерьез,
И кто-то на обратном конце провода,
Спасает мою жизнь от этих слез.

Прости, но я пишу тебе пророчество.
Когда-нибудь, пусть даже и во тьме,
Спасаясь в сотый от одиночества,
Ты сквозь преграды путь найдешь ко мне.

И не ведая ни страха или горести,
И забыв о главной силе слез,
Ты по зову вдруг возникшей совести,
Вдруг назад ко мне опять придешь.

Но нет сил принять все сложное,
Не могу опять тебя впустить.
Счастье было - только оно прошлое.
Нам пора друг-друга отпустить


Рецензии