О доме

Покосивший косяк деревянных ворот
И скамейка не та
Да и дом уж не тот
Только тянет сильней
Побывать на земле
В дом родной
Где мы выросли все

Щиплет сердце мое
По тропе я иду
Приближаюсь все ближе
К дому своему
Не звучат голоса
Детский крик не слыхать
И родная мать
Не выходит встречать

Знаю знаю дом мой не пуст
Там  живет сестра
Только душит вот грусть
Знаю встретит она
Будет рада всему
И в родном дому
Полной грудью вздохну

А потом посещу
Бугорочки земли
Здесь лежат частицы моей души
Здесь лежит мой отец
Здесь лежит моя мать
Как мне их не любить
Как по ним не страдать

Вольно дышится мне
На  родимой земле
Хоть обидно порой
За ушедших во вне
Нашей нет здесь вины
Так устроена жизнь
Приезжай поскорей
Да земле поклонись


Рецензии