рассуждения

Возвратом кончится все может плохо.
Нет нет, я рассуждаю не о Вас сейчас!
Я лишь о том, что жуткий звон и грохот,
Вас пустят в прошлого неумолимый пляс.

И никакая чопорность, манерность
Вам не помогут в жизненном пути.
Песочные часы, как Ваша верность,
Иссякнут медленно так и не дав уйти.

Как говорится: "Дело дрянь" - не спорю,
А что ж тогда поможет все решить?
Как говорила мама мне, езжай-ка к морю
Оно научит тебя снова жить.

01:29
30.11.2014


Рецензии