уходи

Уходи. Ты же видишь, я не умею любить.
Даже ты не способен это исправить.
Уходи. Нам обоим лучше все позабыть
Я тебя, дорогой, не хочу больше ранить.
Уходи. Я всего лишь один урок
В твоей жизни. Такой же, как все.
Уходи. Потому что пришел тот срок,
Когда нужно уйти насовсем.
Уходи. Не жалей ни о чем и не оглянись,
И выбрось наконец из мыслей это "моя".
Уходи. Я дерьмо, эгоист; присмотрись -
В стихе для тебя я уже пять раз..
использовала "Я".


Рецензии