Подождали б не облезли

Показали мы Полякам,
Велика как наша слава
Там когда в 44м,
Стормозили пред Варшавой.
И смотрели как фашисты,
Добивают братьев славных.
Чтобы те не усомнились,
В нашей чести,нашей славе.
Наконец то Тодоровский ,
Помахал нам белым флагом.
Рокосовский дал команду,
Ну теперь ,все быстрым шагом.
Не дождалися Поляки,
Гитлер рвал ,как бобик тряпку.
Пала Армия Крайова,
Стала дурой для нас снова.
Ну куда она полезла,
Говорили ж не полезно.
Не разумно же однако,
Пред глазами мельтешить.
Подождали б,не облезли,
И смогли б,чуть-чуть пожить.
Только знал бы Рокосовский,
То вернул бы время вспять.
Кто же знал,что это время
Нам аукнется опять.
Ненавидит нас Европа,
Почему-то бежит вспять.
И приходится нам снова,
Тем же самим их пугать.
Ну а что за этим судьбы,
Так зачем нам это знать.
Мы ведь первые по славе,
Остальное ,наплевать.
Эх Европа,мы уж в жопе,
Все ж главнее,твою мать.


Рецензии