От Коли, до Кука..

Спокон веков
Известно всем,
Хотя от мысли этой
Скулы сводит скука:
Любовь изменчива,
Как гибкий стебелек бамбука.

Сей парадокс
У кулинаров в генах
Являет себя миру неизмено.
На что уж дикари аборигены,
Но их пример
И нам наука:
Любили Колю,
А съели Кука..


Рецензии