Мужичок-червячок

Мужичок-червячок
Встретил спелую Сливу
И залез под бочок
К этой даме красивой.

О любви что-то плёл,
Обещал быть с ней рядом
И смотрел на нее
Нежным, преданным взглядом.

Он бочок ей лизнул
И куснул очень скромно.
В страсти вмиг потонул
Сильной, мощной, огромной.

Грыз, кусал и глотал
Он неистово Сливу,
И вдруг стала Она
Для него некрасивой.

И вдруг стала Она
Просто фруктом ненужным.
Он уполз по делам,
К ней совсем равнодушный.


Рецензии
Типичный червь

Рэссика   12.08.2015 13:37     Заявить о нарушении
В общем да...поел и уполз)

Оля Фоля   12.08.2015 15:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.