Ты близок

Ты близок мне, хоть так далёк,
Нас не пугает расстоянье.
Горят глаза, как уголёк,
Зажжённый пламенем свиданья.

Стараемся согреть теплом
Души горячей мы друг друга
И реками любви плывём
Внутри спасательного круга.

До счастья хочется доплыть
И поселиться в нём на веки;
Фонтаны страсти разбудить,
Что дремлют в каждом человеке.

              2009г.
Елена Матвийчук


Рецензии