Звонок из прошлого

Звонок из прошлого.О, как же он прекрасен!
Я думаю и ты со мной согласен,
Как будто никогда не расставались,
Шутили, вспоминали и смущались.

Красивая любовь была у нас.
Глаза закрою, вижу, как сейчас,
Какая светлая и, как мы понимали,
Молчанием, стихами отвечали.

Любовь ведь никогда не умирает,
А прячется в душе и замирает
И просится на волю отпустить,
Нам остается только дверь закрыть.

Забыть ее нам просто невозможно,
Вернуться лишь на время можно,
Когда совсем изранена душа,
Мы двери открываем не спеша.

Чтоб окунуться в прошлую любовь,
Побыть счастливыми и возвратиться вновь,
Обыденность мы сами выбираем,
Когда красивую любовь теряем.

Не расставайтесь и  любовь свою храните
И каждой клеточкой любимых вы любите,
Она на миллион, одна такая,
Любовь не знающая, ни конца, ни края.


Рецензии