***

Моя душа давно болеет,
Ей сердце жизни не даёт,
Но в суматохе дней жалеет
Что пасовала на перёд.
И продолжая жить мечтая,
В огонии своей любви
Она мне тихо прошептала
О новождении судьбы,
О том как плохо быть любимой,
Но в тоже время не любить ,
И как печально быть игривой
В меру который не щадит!


Рецензии