В магазине

Просто в магазине
Я сижу и наблюдаю,
Что и как все
Закупают,
Ходят маленькие
Дети,
Им интересно
Всё на свете,
И суррогатный
Мир сплошного
Волшебства,
Где кружится
У взрослых
Голова.   
Им нужен он
Едва.
30 ноября 2014 года.


Рецензии