Кричит не распятая плоть

Кричит не распятая плоть.
Сдержать не в силах злого буйства.
Но надо мне перемолоть
На жерновах мирские чувства.
Ты не ответишь на любовь,
Тая в душе своей сомненья.
Но ждать я тыщу лет готов,
Почти до умопомраченья.
Меня коснётся Дух Святой.
О, что в душе моей творится!
Ведь то, что было лишь мечтой,
Должно сейчас осуществиться.
И вот тогда я припаду
К устам горячими устами.
На радость или на беду
Любуясь дивными местами.
Ты их скрывала от меня
И вот теперь они, вот, рядом.
И я сгораю без огня,
Скользя по ним рукой и взглядом.
Скользну рукою по грудям,
Наполню их любовной страстью.
Будто поле весенним дождям,
Буду рад долгожданному счастью.
Ещё чуть-чуть и тихий стон
Из губ твоих сухих сорвётся.
И от зашторенных окон
Негромким эхом отзовётся.               
Так стонут только от любви,
В одно с любимыми сливаясь,
Когда любовь бурлит в крови,
В избытке чувств переливаясь.
Но прозвучит звонок в ночи,
Будильник сделает побудку.
Ему я крикну: - Замолчи!
Продли мне счастье на минутку.
Смирю не распятую плоть.
Сдержу игру я злого буйства.
Попробую перемолоть
На жерновах мирские чувства.


Рецензии