Реинкарнация - великая вещь

Две души - навеки в связке.
Да, приятно, но опасно.
В каждой жизни - все по новой:
Встреча, страсть, сраженье, злоба.
Затем смерть.Опять рожденье.
И - по новой появленье.
Снова страсть. Опять противник.
Ненависть - и поединок.
Смерть. Опять перерожденье.
Встреча. Новое сраженье.
Господи, как надоело!
Снова тянет к телу тело.
Снова ты со мной не вместе.
Снова смерти будет песня.
Хватит! Мы должны быть рядом!
Наша связь - судьбы награда!
Мы с тобой - две половинки,
И, забросив поединки,
Будем жить с тобой друг другом...
Смерти - нет!!! Любовь - по кругу!!!


Рецензии