Моё богатство

Кому-то ценно золото в кармане,
Кому-то вилла на лазурном берегу...
А я хочу сказать спасибо маме,
Её любовь я в сердце сберегу.
Как ангела послал тебя Всевышний,
С тобой тепло в любые холода.
А без любви твоей ты знаешь, мам, я - нищий,
Моё богатство - ты, любовь твоя - звезда,
Которая весь путь мой освещает,
Твой труд великий искренне ценю.
Благодарю за всё тебя, родная,
Всем сердцем, всей душой тебя люблю...


Рецензии
Душевные слова для мамы!

Благодарить тепло так может
Только любящая дочь!

С искренним уважением и поддержкой!

Саша Устиновский   30.11.2014 21:20     Заявить о нарушении