Любовь-произведение искусства

Моя мечта с тобою быть,
С тобою жить и просыпаться.
Ждать тебя , тебя любить
И безысходно с головою в омут окунаться.
И с каждым днём сильнее чувства
Любовь - произведение искусства.


Рецензии