Разочарование

Уж за полночь, а мне не спится...
Пишу тебе мой милый ловелас.
А дождь безжалостно в окно стучится,
Как будто слёзы капают из глаз.
Какая дура! Я так верила тебе.
Моей подруге назначал свиданья.
Мне ж говорил, что снилась я во сне,
И с нежностью шептал любви признанья.
Ты думаешь, что буду слёзы лить?
Нет, не дождёшься, цену себе знаю.
Теперь тебе свой грех не замолить.
Поверь, от поцелуев не растаю.
Ну, что свиданья наши без любви?
Не жди меня, любимый, понапрасну.
Мы разошлись, как в море корабли.
Поверь, что без тебя я не угасну.


Рецензии