Рыцарь в ослиной шкуре. фэнтези

Рыцарь в ослиной шкуре
На коне пружинистом, крепком
Щитом защищаясь  от хлопьев
Мечом  атакуя  помехи
Скакал, проскакал полнеба
Туда где  её  сердцелейка 
Поливала  ростки подснежные

Союзники  гуси – лебеди
Сигналили клювами, крыльями
Что там, за провалами серыми
Озера  есть льдом  не покрытые

На рыцаре  шкуры ослиной
Плащ был изодран в клочья
Но грели  его  душегрейку
Флейты ее  сердцелейки
Звонкие колокольчики
И в снежных глазах  глазури
Под тонкой  чувствительной пленкой
Прорастали подснежники нежные


Рецензии